ого

n0n_conformist


Надо дать времени

достаточно времени.


Previous Entry Share Next Entry
It's not about the place, it's about people
ого
n0n_conformist


Как говорит один мой друг "It's not about the place, it's about people".

Я не перестаю поражаться московским мужчинам - их пассивности, невоспитанности и крайней оригинальности поведения.
Конечно-конечно, не все такие, есть очень хорошие, но это скорее исключение, подтверждающее правило.


Вчера например был такой замечательный экземпляр, который ехал в метро, сидя естественно, а рядом с ним "сидел" его пакет. И мужчина не стал его убирать и освобождать место вошедшим женщинам, я уж молчу про уступить место самому. Угадайте, когда он убрал свой пакет? Когда вошел такой же прекрасный интеллигентный мужчина и попросил его это сделать в не очень вежливой форме, естественно попросил для себя.А еще у нас на Брестской каждую субботу собирается клуб пикаперов. Они по 6 часов обсуждают, как бы снять телку, как ее так одурачить, чтобы дала и свалила, и прочее. Шесть часов! В субботу! Естественно с обилием нецензурной лексики.

Еще мой друг говорит "Are all Russian guys sleeping? How could a girl like you be single?!"
Но, смотря на всех этих типов, понимаешь, что single в данном случае - лучший вариант.

Вобщем, леди, Европа нас не оставит))) А Russian guys могут продолжать спать, ходить на пикап тренинги и кататься в метро в обнимку со своими пакетами.

  • 1
так так опять не в тренде((( Мне нужна срочно футболка с дурацкой надписью, купить пакетик и билетик на метро!

и главное - по-больше хамства)

н-да, в моей жизни я встретила всего два достойных мужчины (сколько их там на самом деле? миллионы? :) Один сейчас женился (эххх), второй - Гоша Куценко :))

Это надо записать!

Пока ждала Машу в коридоре - невольно слушала заседание пик-аперов. Я еще понять не могла - кто это и о чем говорят вообще. Потому что долетало только "да это всё х***я!", "Да е***ал я это в рот!" и т.д. Думаю - на психологов и секту не похожи... А потом вышел какой-то прыщавый юнец перекурить. А теперь ты мне открыла правду! Ахахаха! Я смеялась!

Да уж, смех сквозь слезы это...)

очень актуально все, что говоришь
это хамство в метро - ежедневно,ежеминутно наблюдаемое вокруг просто дико, неужели надо подходить к таким и тем же диким матом намекать чтобы уступали места старушкам,неужели только так доходит.
а уж новое поколение мужской части населения - эгоистично самовлюбленных,самонаправленных, в большинстве своем, вызывает молчаливое отвращение вообще.

Я надеялась в ответ прочитать что-то типа "все не так плохо, ты не с теми общаешься" и тд. Видимо, я не преувеличиваю...

Ну, на самом деле не все так плохо :)

Нет, правда, юноши бывают разные. Хотя иногда мне кажется, что эгоизм у них - врожденный.. Многое зависит от профессиональной принадлежности, воспитания, наличия интеллекта, в конце концов..

А вот такие малолетние юнцы из пикаперов однажды пристали к нам с подругой в торговом центре. Их там ходила толпа и у них было задание: получить номер телефона. Я их сразу раскусила и мы с подругой по очереди подошли к их главному с теми же словами, с которыми они подходили к нам :) он обалдел, собственно :)


как-то я ждала в кафе своего мужчину, а за соседним столиком сидели два немолодых в общем-то типсона. оттуда доносилось тоже что-то вроде: "чтобы затащить ее в постель..."
потом видать типсон постарше собрался продемонстрировать свои знания на практике и подкатил ко мне с фразой: "А вы знаете, психологи считают, что девушкам, которые вертят в руках телефон, не хватает секса". Я отвечаю: "Совершенно верно, не хватает, но сейчас приедет мой любимый мужчина и у меня все будет, не переживайте". Он начал что-то там еще говорить, а я не выдержала и спросила: "Вы пикапер что ли?" Он ответил "Вообще-то я тренер" таким тоном, каким можно было бы сказать только пожалуй "Да, это я Джордж Клуни")))) И тут я расхохоталась))))

извините, что вмешиваюсь, но очень смешно это)))) отлично ответили))

ну наконец-то хоть кто-то откомментил

ужасно было смешно вообще все, и что они говорили, сидя за столиком и этот подкат
я еще понимаю, когда прыщавые юнцы в это играют, но взрослые дядьки?!

Re: ну наконец-то хоть кто-то откомментил

ну, видимо, их кто-то когда-то бросил, из-за их лености, тупости, неповоротливости или оттого, что они вечно думают, что их пузо, лысина, да и вообще невъебенно интересная личность - уникальные, а теперь они озлоблены на весь мир и стремятся отомстить)

как сказал Александр Васильев: русские мужчины невероятно ленивы, потому что у них богатый выбор. Они избалованы наличием вокруг них красивых русских женщин, которых по статистике больше, чем их, ребят, и чтобы кого-нибудь подцепить им не надо быть вежливыми, добрыми, отзывчивыми, понимающими. Им надо просто быть, и все, и всегда найдется та, которая страдает от одиночества и согласна даже на такого, но просто чтоб был мужик :)

я вот стою в метро . впринципе могу сидеть для того что бы занять место бабушке или девушке и уступить . но чаще всего стою . вот .

я сталкивалась с пикапером как-то, но дошло до меня это, только когда он начал втирать мне про то, что он никогда не будет тратить время на девушку, за которой надо ухаживать, ибо "много рыбы в море". типа того. и таких много. обиженных, сирых и убогих, которые типа разочаровались. ну и вообще, да, разбалованы они.

бедный, не выдержала душа поэта, раскололся))

ну, он какой-то сначала деликатный вообще был. мы начали общаться в компании, поэтому я не заметила подвоха. а в тот раз ему наверное не дал кто-то и он был особенно не в духе, вот и раскрыл свои карты)

у вас пикаперы что ли сейчас прям на одной площадке со студией?? вот дожили!))
по теме - да, нынче всё чаще и чаще встречаешься с мыслью о том, что мельчает мужик(
есть исключения, да! но в целом как-то.. на повседневном уровне общая масса печалит

я подчеркну актуальность твоего поста, просто мне больше сказать нечего, могу только подписаться под всем выше скащанным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account